通知公告
电话 山东执业药师继续教育
山东省药师协会组织工作人员开展“延安红色教育”活动
发布人:xtczy 发布日期:2019-05-29

为纪念五四运动100周年,继承弘扬五四精神,增强协会工作人员党性观念,提高对党的认识。5月23-25日,山东省药师协会秘书处工作人员赴延安革命根据地,开展纪念五四运动100周年“延安红色教育”活动。本次活动以“践行社会责任  竞展青春风采”为主题,通过重走革命路、重温革命史、学习革命先烈,激励全体员工“创先争优”的工作热情;增进员工之间相互交流、沟通,营造团结协作、积极向上的协会文化和工作氛围,促进工作人员以更好的状态投入到工作中去。    

工作人员先后到延安革命纪念馆、王家坪中共中央军事委员会旧址、枣园中共中央书记处旧址、延安宝塔及清凉山新闻出版部门旧址等进行了实地参观。在延安革命纪念馆,通过大量珍贵的革命文物,深刻学习了毛泽东、刘少奇、周恩来、朱德等老一辈革命家从1935年10月长征胜利后到1948年3月近13年间在延安和陕甘宁边区领导中国人民英勇斗争的光辉历史,真正领会了延安精神的内涵。                                

 通过参观,学习了延安时期艰苦卓绝的革命历程,深刻领略了延安精神和老一辈革命家的风采,体会了老一辈无产阶级革命家不屈不挠、艰苦奋斗的革命精神和高尚情操。大家纷纷表示,要时刻牢记老一辈先烈的英雄事迹,继承老一辈革命家那种艰苦奋斗、自力更生、实事求是的作风,在今后的工作中要继承和发扬延安精神,切实把延安精神转化为奉献的激情以及对党的事业更加执著的信念和追求,立足本职工作,让延安精神在新时代重放光芒。

友情链接 国家食品药品监督管理总局 山东省食品药品监督管理局 山东省卫生和计划生育委员会
济南市历下区经十路9999号黄金时代广场G座19层 400-161-8662 shandongzyys@163.com
鲁ICP备17018036号-1 版权所有:山东省药师协会 技术支持:山东鲁财教育科技有限公司